1. Имя персонажа
Тайна
2. Прозвища и интерпретации имени вашего персонажа.
Некоторое называют Тайну - Таей, Загадкой
3. Возраст вашего игрового персонажа.
2 года 5 лун
4. Характер вашего персонажа.
Характер у Тайны вполне соответствует её имени. её характер - это некая тайна, загадка, которую сужденно разгадать только возлюбленному Тайны. Но всё же все видят её с другой стороны. Она несколько дерзкая, упрямая, но не эгоистичная! О племени она заботится в первую очередь. Тайна всегда держится своего личного мнения, которое, по её словам "никто не смеет опровергнуть". Да, она может показаться многим стервой и эгоисткой, но это не совсем так. Она может быть милой и дружелюбной, особенно со своими друзьями. Никогда не предаст, очень сильная характером.
5. Внешность вашего персонажа.
Внешность Тайны вполне самая обычная. Шёрстка рыжего, нет, даже желтоватого цвета, шерсть на грудке светлее на два-три тона. Лапки у Тайны худые и довольно длинные, благодаря чему та очень хорошо бегает и прыгает. Да и сама Тайна довольно худая, нет, скорее стройная кошка. Её движения плавны и грациозны. Глаза Таи ярко-зелёного цвета - цвета спелой сочной травы. В них всегд агорит озорной огонёк. На плече у Тайны есть шрам, который оставил ей вражеский воин на стычке границ. Так же у Тайны острые зубы и когти. Тайна обладает несвойственной прыткостью, ловкостью и увёртливостью. Благодаря этим качествам ниодна дичинка от неё не ускользнёт))
6. Биография персонажа.
Родилась Тайна в Речном племени. С самого детства она хотела стать глашатой, ну, а потом естественно и предводительницей. Но нет, это не то, что вы подумали! Она совсем не властолюбивая! Просто ей хотелось как можно больше помочь племени, да и вообще, занимание такой важной должности - это не пустяк! Поэтому-то, Тайна с самого детства пыталась проявить себя как можно с лучшей стороны. И, надо сказать, ей это вполне удавалось. Позже Тайна стала воительницей. Она считала, что это самая лучшая пора в её жизни, когда она ещё совсем молода, полна сил, и может помочь своему племени. Однажды её отправили патрулировать границы. Там она столкнулась с воином из другого племени. Между ними завязалась драка, в которой победил вражеский воин. Он убежал, оставив на плече Тайны шрам, который и до сих пор на ней. С тех пор она пытается узнать того самого воина, который смог перебороть его, но сколько не вглядывается на Совете в чужое
7. Статус в племени.
Воительница
8. Как часто вы намерены посещать наш форум?
Каждый день, ну или почти каждый день
9. Ваш возраст/возрастная категория.
13 лет
10. Ваш номер ICQ.
475881888 толкьо пожалуйста говорите с какого вы форума.
11. Пробный пост.
Тайна проснулась в пещере воинов. Её разбудил лучик тусклого солнечного света, просочившегося в пещеру. Тайна зажмурилась, потом резко распахнула глаза. Перед взором её всё плыло... Голова немного кружилась и одновременно болела.
Что это со мной?.. Неужели я заболела? Тайна немного разволновалась. Ещё толкьо болезни ей не хватало! Тая села и стала умываться. Но скольок она ни приглаживала шерстку на голове, та никак не укладывалась. В конце концов Тайне это надоело и она встряхнулась, расправив шёрстку. Потом потянулась, изящно выгнув спину. Сознание начало проясняться, голова уже болела не так сильно, и поэтому Тайна вышла из пещеры.
Она пришла на главную поляну и села. Прохладный ветерок ерошил шерсть на загривке, солнечные лучи приятно припекали спину, и Тайна с наслаждением жмурилась от яркого дневного света.
12. Ключ к игре.
верно
13. Племя.
14. Немного о себе.
Ну, что я могу сказать... Зовут меня Машей, живу я в городе Кургане (это на Урале). Мне 13 лет, в ролевых играх уже участвую 4 год. Очень люблю рисовать, читать Котов-Воителей, гулять с друзьями, с другом. Ну что ж, пообщайтесь сами со мной и узнаете меня получше
15. Вы хотите что-то добавить?
Хм... Что тут можно добавить? Удачи и процветания вашей ролевой))
Отредактировано Тайна (2009-02-14 21:42:54)