Коты-Воители.

Объявление

Дата.
Весна... как это прекрасно, все вокруг расцветает, после зимнего сна, снега уже ни где нету. Расстаявший недавно снег превратился в лужи, из луж вытекают ручьи и тихо журчанье наполняет лес. Все живое прсыпается, распусскаются первые растения, зеленеют травы.
Время.
Рассвет. коты и кошки просыпаются и медленно разбредаются по своим делам.
Погода.
Довольно тепло для это времени, хотя всеже прохладно, чистое ясное небо, легкий ветерок обдувает кошачьи шкуры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. » Кладовка » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

2

...

3

...

4

...

5

...

6

...

7

...

8

...

9

...

10

...

11

...

12

...

13

...

14

...

15

...

16

...

17

Акация
Если ты серъёзно собралась развивать форум, то могу тебе помочь =)

18

Тайна
да я серьено собралась развивать форум, у нас уже есть я и еще один админ + человек который будет гейм мастером, надо еще два админа и пять модераторов, ну и разумеется много-много участников))

19

Акация
Я могу сделать стиль, картинки в подфорумы, умею придумывать интересные сюжеты, обрабатываю авы, рисую и ещё много-много чего умею... Всего и не припомнить о_О

20

Тайна
дизайн уже готов, сюжет тоже вроде есть, насчет оформления... ты действительно хорошо владеешь фш?..

21

Третий нужен!!!

22

Акация
Нееееееет, я сама дизайны делаю. А насчёт ФШ... Достаточно. Ещё хотела спросить, можно ли мне быть в Речном племени глашатой? И ещё... Я в админы не напрашиваюсь, так и знай =) Прсото спросила нужна ли помощь. Могу изготовить дизайн и картинки в подфорумы без админства. Я не жмотина))  ^^

23

Тайна
Речного не будет, будет только два племени, поскольку лучше два активных племени, чем множество наполняющееся через пень-колоду...
Сейчас админов все равно не сделаю, даже если ты администратор сервиса)) поскольку нас трое и нам надо посоветоваться(они подойдут чуть позже), дизайном я вроде само уже сделала и н красуется на нашем предыдущем адресе, если честно, то все это просто переезд)))

24

Акация
А, ну тогда понятно. А какие племена будут? Просто я собираюсь анкету заполнять, а в какое племя пойду - ещё не знаю.

25

Тайна
Будет Грозовое и Сумрачное... ничего особо оригинально и нового мы в это не привносим...

26

Акация
Оу... Жаль... Зря вы Речное не сделали, сейчас все туда хотят почему-то  :dontknow:

27

Тайна
Возможно, если эти два племени будут активны мы добавим еще одно, в принципе это зачится в планах, хотя хз какое племя это будет, все зависит от того как мы будем развивать сюжет.

Вы здесь » Коты-Воители. » Кладовка » Тестовое сообщение